By. Admin

All About “Because It’s You”

allrenn3

Because It’s You

Cinta… Cinta… Cinta…

mungkinkah ini cinta…?

Kurasa bukan… aku tak mungkin mencintai wanita yang baru kutemui…

Wanita yang tanpa sengaja merebut seluruh perhatianku….

Wanita yang dengan mudah membantuku melupakannya…..

Rasa ini hanya rasa kasihan… rasa tanggung jawab…. dan aku harap ini bukan perasaan lebih…

Aku lelah… aku lelah jika harus mencintai lagi…. aku lelah jika harus menenggelamkan diri di lubang yang sama….

–Renno Handoyo–

 

Cinta… Cinta… Cinta…

mungkinkah ini cinta…?

Kurasa bukan… aku tak mungkin mencintai Lelaki yang baru kutemui…

Lelaki yang hanya dengan melihat senyumannya akan mampu menggetarkan hatiku…

Lelaki pertama yang membuatku ingin merasakan indahnya cinta….

Lelaki yang sudah menyakiti dan menghancurrkan hidupku…

Jika ini benar-benar cinta… mungkinkah sesakit ini…?? mampukah aku bertahan untukknya…??

Bersediakah aku bersabar menunggunya…??

–Allea Ananta–

 

Hhahahhaha ok…. kembali lagi bersama saiyaa Author yang gk bangettt…. pasti setelah membaca  kata-kata diatas para readers jadi mikir-mikir lagi untuk baca cerita ini… heheheeh ok saya sedikit bercerita.. di coretan Becouse it’s You ini memang Genrenya sedikit melenceng dari Coretan sebelumnya (The Lady Killer). ini akan sedikit lebih Mellow,, belum lagi genre yang diusung adalah Married Life. jdi sepertinya berasa seoperti nonton sinetron.. hahhaha -Pasti membosankan sekali- tapi nggak papa lah yaa… aku cuma berusaha untuk nulis apa yang ada di imajinasiku… yang pengen baca yaa silahkan baca.. yang nggak mau baca yaa sudah… heheheheheh ok… di bawah ini aku akan ngasih beberapa Cast untuk coretan ini… semoga dengan adanya Cast ini bisa sedikit membuat coretan ini lebih hidup…

 

1.) Renno Handoyo

p302-841x1024600full-saran-sirilak198746-502b85f1bfe121375341410219mag_scan_sudsapda_porsche202752353icon10

Oooopppss.. sorry… untuk kali ini aku pasang foto2 Renno yang Cool2 aja yaa…. soalnya do’i disini nanti jadi cowok yang Dingin sejak putus dengan Nessa -Di Coretan sebelumnya the lady Killer- tapi jangan benci dia dulu…. meskipun Do’i berubah jadi dingin tapi itu tak mengurangi rasa lembut dan sikap perhatiannya kokkk karena sebenarnya seperti itulah sosok renno yang asli…

 

2.) Allea Ananta

unnamed (3)unnamed126886-16-8606Yaya3Yayasperbundyaya-urassaya-sperbun-and-uniqlo-premium-down-light-parka-black-gallery

Ok… jika kalian fikir Sosok Allea ini biasa-biasa saja berarti kalian salah…. aku hanya mengambil foto si Do’i yang biasa-biasa saja, supaya kesan polos yang ada dalam sosok allea menempel pada Cast tersebut.. yah… sosok Allea nanti akan menjadi sosok yang amat sangat polos.. saking polosnya author bahkan jengkel sendiri pas nulis.. hahhaah #Abaikan

 

3.) Robby Hermawan

1362643141-1688685968 687474703a2f2f7069632e6b616978696e3030312e636f6d2e636e2f7069632f6170702f39322f32382f313139345f3135333932323831345f726174696e672d373830783530302e6a706567384045_203684313046351_203682923046490_458584_607687198_nKen

Robby disini sebagai Saudara Sepupu Renno.. yaa seperti biasa… si dia nanti yang bikin Renno cemburu-cemburu nggak jelas gitu deh…. hehehehehehhe sosoknya baik, Ramah, yang jelas nggak kayak 3 badboys kita (Dhanni Renno dan Ramma).

 

4.) Tannia Hermawan

894c3c3fcaba1925002de9701f0bd8acNozomi-Sasaki-20Nozomi-Sasakiddnozomi-sasaki

Tannia disini sebagai adik dari Robby… yang juga sepupu Renno yang pernah di cintainya -yang pernah di ceritakan Dhanni di buku sebelumnya The Lady Killer-  cantik, periang, namun… kalian tau sendiri kan bagaimana sosok antagonis… aku pilih dia karena Cantik (pastinya) karena kebanyakan antagonis kan lebih cantik dan urahnya lebih kuat daripada PU… nahh aku pikir dia lbih cocok sebagai tannnia di coretanku kali ini…

 

 

Okkehhh Gaeezzz…. cukup sampai sini dulu perkenalannya… sbenernya aku pengen juga Upload foto dan karakter tentang Ramma, Shasha (Adek Renno) dan juga Zoya (Pacar Ramma) -Mengingat mereka juga ada di beberapa Scene di tulisan Because It’s You ini- tapi… kayaknya terlalu gimanaaa gitu.. hehehheheh jdi cukup ini dulu… okk… makasih udah sempetin liat post aku yang nggak berguna kali ini… hehehehhe semoga sdikit mengobati rasa penasaran (Bagi yang penasaran). Yang nggak penasaran yaaa Yo wesst… hahahhahahaha Bye.. Byee…..

Advertisements

5 thoughts on “All About “Because It’s You”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s