romantis

The Married life (Lady killer 2) – Epilog

The Lady Killer 2 Horaayyy.. akhirnya selesei juga perjalanan kisah kak Dhanni dan Nessa dalam The Married life (Lady killer after marriage) setelah aku update chapter Epilog ini. hehhehehe. so, hutang aku udah lunas ya. semoga setelah ini aku bene2 bisa Move on dari kak Dhanni hahahhahaha. eh, btw, maaf bgt nih buat beberapa reader…… Continue reading The Married life (Lady killer 2) – Epilog

romantis

The Married Life (Lady Killer 2) – Chapter 12 (End) (Kebahagiaan Baru)

  Chapter 12 (End) -Kebahagiaan Baru-   Nessa merasakan jemari Dhanni menggenggam telapak tangannya. Lelaki itu mengemudikan mobilnya hanya dengan sebelah tangannya, sedangkan sebelahnya lagi sibuk menggenggam tangan Nessa. Nessa sendiri bukannya risih, tapi malah senang karena suaminya itu begitu perhatian kepadanya. Brandon sendiri kini sudah tertidur pulas di atas pangkuannya, sesekali Nessa mengecup kening…… Continue reading The Married Life (Lady Killer 2) – Chapter 12 (End) (Kebahagiaan Baru)

romantis

The Married life (Lady Killer 2) – Chapter 11 (Merelakan)

The Lady Killer 2 Chapter 11 -Merelakan-   Jonathan melepaskan pelukannya pada tubuh Nessa. Menatap Nessa dengan tatapan lembutnya, lalu mengusap sisa-sisa air mata yang jatuh di pipi wanita tersebut. “Sudah, jangan nangis lagi, ayo kita masuk, kita temui mereka.” Nessa menganggukkan kepalanya, lalu mengikuti Jonathan masuk ke dalam kamar Erly. Di sana, Erly sudah…… Continue reading The Married life (Lady Killer 2) – Chapter 11 (Merelakan)

romantis

The Married Life (Lady Killer 2) – Chapter 10 (“Genggamlah tangannya”)

The Lady Killer 2 Ahhh lama bgt yaa aku gak update.. huehehehe mohon maklum karena kesubukan haahahhaha okay, happy reading aja yaa.. KissKiss Sialan!! Perempuan Penggoda!!! Umpat Dhanni dalam hati. Dhanni merasakan hasratnya mulai terbangun, tubuhnya menegang seketika oleh gairah yang tersulut begitu saja karena apa yang baru saja di lakukan Nessa terhadapnya. Secepat kilat…… Continue reading The Married Life (Lady Killer 2) – Chapter 10 (“Genggamlah tangannya”)

romantis

The Married Life (Lady Killer 2) – Chapter 9 (Marah)

Lady Killer 2 Dhanni lantas berdiri. Tatapan matanya tajam seakan dapat menusuk apapun yang ada di hadapannya. Ia mulai melangkahkan kakinya menuju ke arah Nessa, seperti seekor singa yang sedang mengitari mangsanya. Saat sampai tepat di hadapan Nessa, Dhanni mengulurkan telapak tangannya pada pipi Nessa, kemudian mengusap lembut pipi istrinya tersebut. “Bagaimana kencannya sayang??” Suara…… Continue reading The Married Life (Lady Killer 2) – Chapter 9 (Marah)

romantis

The Married Life (Lady Killer 2) – Chapter 8 (Saat Dia Pergi)

The Married Life (Lady Killer 2) Haiii.. Kak Dhanni hadir lagi siang ini dear.. maaf agak ngaret yaa,… walaupun sering telat update, tapi aku akan tetap lanjutin sampai kata ending kok, jadi tenang aja.. hehehehhe kalau di draft kasarnya mungkin cerita ini hanya sampek chapter 15, tapi bisa kurang dan lebih yaa…  okay happy reading……… Continue reading The Married Life (Lady Killer 2) – Chapter 8 (Saat Dia Pergi)

romantis

The Married Life (Lady Killer 2) – Chapter 7 (Pilihan yang sulit)

The Married Life (Lady Killer 2) Haii… udah pada kangen ama kak Dhanni yaa… hayooo mana nih yang kangen kak Dhanni?? wwkkwkwkwk maaf baru bisa lanjut yaakkk… hahhahahaha happy reading… 🙂 😉 Ehhh yaa.. info juga nih.. mulai sekarang, Cerita ini hanya di Update di Blog, jadi di wattpad nggak aku Update yaa.. huehehheheeh   …… Continue reading The Married Life (Lady Killer 2) – Chapter 7 (Pilihan yang sulit)