romantis

Sweet in Passion – Chapte 5

Sweet in passion Randy menghela napas dengan kesal. “Baiklah, kalau itu maumu.” Ucap Randy yang kini sudah membuka piyama yang ia kenakan beserta celananya hingga meninggalkannya hanya dengan boxernya saja. Astaga. Febby terperanjat dengan apa yang di lakukan Randy. Matanya membulat seketika ketika menatap bukti gairah Randy yang menegang di balik boxer yang di kenakan…… Continue reading Sweet in Passion – Chapte 5

romantis

Sweet in Passion – Chapter 4

Sweet in Passion Banyak Typo!!! Sial!! Jika saat ini si Alvin yang kembali meneleponnya, maka Randy akan menyumpahi temannya itu impoten seumur hidup. Benar-benar merusak suasana. Tapi kemudian Randy mengernyit ketika mendapati nomor rumah keluarganya yang sedang menghubunginya. Ah, ini pasti ibunya. Ada apa lagi?? “Halo, Ma?” Randy mengangkat telepon tersebut sesekali melirik ke arah…… Continue reading Sweet in Passion – Chapter 4

romantis

Sweet in Passion – Chapter 3

Sweet in Passion Im Sorry dear, kalo aku labil.. hahahhah Full House kini ganti judul menjadi Sweet in Passion. wakakkakakak gak tau lah, pengen ganti aja.. hahhahahah okay, happy reading.. Dengan cepat Randy mendorong tubuh Febby lalu menghimpitnya diantara dinding. Ia bahkan memenjarakan kedua tangan Febby dengan tangannya. Menempelkan seluruh tubuhnya pada tubuh Febby tak…… Continue reading Sweet in Passion – Chapter 3

romantis

Full House – Chapter 2

Full house Kali ini agak pendek yaa dear.. hahahha happy reading.. “Kami di jodohkan.” Jawab Febby dengan tubuh sedikit lemas. Brian tercengang dengan perkataan Febby. “Kamu yakin? Kamu nggak bercanda kan?” Febby menggelengkan kepalanya. “Ya, kami hanya di jodohkan, dan hubungan kami hanya sandiwara.” Akhirnya Febby berani mengucapkan kebenaran tersebut pada orang lain. Ahh, persetan…… Continue reading Full House – Chapter 2