My Pretty Girlfriend – Bab 1

Masih ingat ini? ini kisahnya Ken. dan alhamdulillah aku sudah namatin kisah ini. tinggal di share aja di blog hehheheh ya sudah selamat membaca yaa... kalo mau baca PROLOGnya, silahkan klik di sini....   Bab 1   Kesha membiarkan seluruh tubuhnya terguyur oleh air shower. Tubuhnya terasa sakit, begitupun dengan jiwanya. Ken benar-benar memperlakukan dirinya … Continue reading My Pretty Girlfriend – Bab 1

About The Batman

About The Batman James  Drew Roberth (Jiro The Batman)  James, biasa dikenal dengan nama Jiro adalah Personel The Batman yang paling tua. Usianya 32 th. Blasteran indo inggris. Bertubuh tinggi, kekar, dengan rambut panjang sebahu berwarna cokelat kepirangan. Jiro adalah personel dengan tampang yang mendekati cantik. Dia paling kritis tetang penampilan diantara personel yang lain, … Continue reading About The Batman

Venom Publisher – Penerbit Ebook di Google Playbook

Venom Publisher   Haiiiiii huaaa aku seneng bangettt iya seneng banget,,, kenapa? karena mulai sekarang aku sudah bisa menerbitkan bukuku sendiri di google playbook. yeaaayyyyy sejak tgl 13 bulan agustus kemarin, aku secara resmi mendirikan sebuah penerbitan. uumm, bukan penerbitan sih, lebih tepatnya sebuah wadah untuk aku dan teman-teman penulis lainnya yang mempublikasikan karya di … Continue reading Venom Publisher – Penerbit Ebook di Google Playbook

Lovely Wife – Chapter 1 (Wanita menggoda)

Lovely Wife   Akhirnyaa rilis juga bang Dirganya yaa,,, wakakkaka semoga suka,...   Chapter 1 -Wanita yang menggoda-   Dua tahun yang lalu... Pagi itu, nadine sedang sibuk membantu ibunya menyiapkan sarapan untuk keluarga kecil mereka. Berbeda dengan sebelum-sebelumnya, jika sebelum-sebelumnya Nadine sarapan dengan santai, maka hari ini ia sedikit terburu-buru. Ya, hari ini adalah … Continue reading Lovely Wife – Chapter 1 (Wanita menggoda)

Curahan hati – 1

Curahan Hati - 1 Apakah ini Cinta??? Entahlah.... Ku pikir ini suatu kegilaan... Ku pikir ini suatu kesalahan.... Ya... aku salah... Salah karena terlalu mencintainya.... Menginginkanya.... Terlalu ingin selalu berada di sisinya.... Hingga aku tak pernah memikirkan saat dia menyakitiku.... Saat dia meninggalkanku lagi dan lagi.... Saat dia membuat luka di hatiku.... Semuanya seakan tak … Continue reading Curahan hati – 1