romantis

Unwanted Wife – Chapter 10 (Benarkah?)

http://www.youtube.com/watch?v=iv7a7E49Ulo   di atas adalah Trailer Novel Unwanted wife. di puter yakk.. kyaaaaa Darren keren banget tauukk.. huaaaaaa   Chapter 10 -Benarkah?   Darren masih tidak bisa menutup matanya. Matanya seakan menolak untuk tertutup ketika di hadapannya tampak wanita rapuh yang tidak berhenti meneteskan air matanya. Tadi, setelah memuaskan diri berkali-kali, menghukum Karina dengan sentuhan… Continue reading Unwanted Wife – Chapter 10 (Benarkah?)

romantis

Unwanted Wife – Chapter 9 (Kamu Milikku)

Unwanted Wife Chapter 9 -Kamu milikku-   Karina masih sesekali melamun saat memperhatikan anak didiknya sedang asik belajar sambil bermain. Aleta juga ada di sana, bocah kecil itu tampak senang sekali karena memiliki banyak teman. Pikiran Karina kembali pada tadi pagi, ketika ia sedikit bingung dengan sikap yang di tampilkan oleh Darren, sebenarnya ada apa… Continue reading Unwanted Wife – Chapter 9 (Kamu Milikku)

romantis

Unwanted Wife – Chapter 8 (Aleta)

Unwanted Wife “Seperti ini.” Darren mendaratkan bibir basahnya pada permukaan leher Karina. Membuat Karina memejamkan matanya ketika sebuah rasa aneh mulai menggelitik dirinya. “Lalu seperti ini.” Darren kembali menggoda Karina dengan mencumbu telinga Karina. “Uum, Kak Evan, ti –tidak mungkin melihatku seperti itu.” Karina terpatah-patah, karena ia merasakan sesuatu dari dalam dirinya tersulut begitu saja,… Continue reading Unwanted Wife – Chapter 8 (Aleta)

romantis

Unwanted wife – Chapter 7 (Pengganti)

Unwanted Wife “Nadine, dia sudah bukan milikku lagi, dia memutuskanku, dia benar-benar meninggalkanku, kenapa kamu melakukan semua ini pada kami, Karin?” Dan Karina sudah tak mampu lagi mendengar suara Darren yang terdengar bergetar di telinganya. Dengan spontan Karina mendekatkan diri, lengan rapuhnya begitu berani terulur memeluk tubuh kokoh suaminya tersebut dari belakang. “Aku minta maaf.”… Continue reading Unwanted wife – Chapter 7 (Pengganti)

romantis

Unwanted Wife – Chapter 6 (Sakit)

Unwanted wife Seperti biasa, tanpa pemanasan sedikitpun, Darren memasuki begitu saja tubuh Karina setelah tubuh itu polos, membuat Karina memekik kesakitan karena sikap kasar yang di berikan Darren padanya. Darren menghujam lagi dan lagi, sedangkan yang dapat di lakukan Karina hanya menangis dan menangis. Tanpa di duga, Darren kemudian menundukkan tubuhnya,mendekatkan wajahnya hingga sejajar dengan… Continue reading Unwanted Wife – Chapter 6 (Sakit)

romantis

Unwanted Wife – Chapter 5 (Hukuman)

Unwanted Wife “Lupakan dia, dia akan menikah.” Tiba-tiba Darren mendengar suara itu, suara dari laki-laki yang sangat di kenalnya, siapa lagi jika bukan Dirga, kakak dari istrinya. “Lo, apa yang lo lakuin sama pacar gue?” Terdengar Dirga mendengus kesal. “Pacar? Brengsek lo! Nadine calon istri gue!” Dan setelah kalimat yang di lontarkan Dirga tersebut, Darren… Continue reading Unwanted Wife – Chapter 5 (Hukuman)

romantis

Unwanted Wife – Chapter 4 (Rumit)

Unwanted Wife Haii, berhubung draft Evelyn belum selesai, maka aku update UW dulu yaa.. hehehheheh besok malam akan ada Updet Elena. happy reading.. Nadine membuka matanya perlahan-lahan, yang pertama kali ia rasakan saat itu adalah rasa tidak nyaman di sekujur tubuhnya. Tubuhnya terasa ngilu dan remuk. Nadine bangkit dari tidurnya dan betapa terkejutnya ketika ia… Continue reading Unwanted Wife – Chapter 4 (Rumit)

romantis

Unwanted Wife – Chapter 3 (Mulai Mengganggu)

Unwanted Wife Haiii aku Up lagi nih dear.. wahhh nggak nyangka bgt kalo pada suka ama cerita gaje ini.. wakakkakakakak padahal aku bikinnya iseng2 loh.. hahhahahaha banyak yg benci karin maupun darren, dan aku makin semangat lanjutinnya... yeaayyy.. huehheheheh happy reading dehh kalo gitu... “Semua ini karenaku?” tanpa sadar Darren menanyakan kalimat tersebut. Karina tidak… Continue reading Unwanted Wife – Chapter 3 (Mulai Mengganggu)

romantis

Unwanted Wife – Chapter 2 (Selamat datang di Neraka!)

Unwanted Wife jangan Baper yaa.. eaaa.. wakakkakakakkakak Darren tersenyum sinis. “Mengerti? Apa Om Roy mengerti apa yang saya rasakan? Apa Om Roy mengeri apa keinginan saya? Om Roy dan Karin terlalu egois dalam hal ini.” “Maaf, Darren, saya hanya berusaha membahagiakan puteri saya.” “Oke. Dan saya jamin, Om Roy tidak akan mendapatkan hal itu! Saya… Continue reading Unwanted Wife – Chapter 2 (Selamat datang di Neraka!)

romantis

Unwanted Wife – Chapter 1 (Saya tidak akan membahagiakannya)

Unwanted Wife Awalnya aku hanya iseng membuat cerita ini, cerita ini sudah ku tulis sejak lama dan sudah mendekati ending, kemarin aku iseng share prolog di sini, ternyata ada yang mau baca, so, aku mau share semuanya. bukanlah kisah yang manis, karena aku menulisnya ketika hatiku sedang dalam mood buruk. kemungkinan cerita ini akan menguras… Continue reading Unwanted Wife – Chapter 1 (Saya tidak akan membahagiakannya)