romantis

Because It’s You (Novel Online) – Chapter 9

Because It’s You NB: haii.. udah pada lupa yaa ama cerita ini karena saking lamanya nggak ku post.. hehehehhe mian yaa.. kemaren sibuk tuhh ama My Wife yang alhamdulillah sekarang udah tamat… hehheh jad sekarang bisa konsen lanjutin BIY lagi nih… okk langsung aja yaaa…   Chapter 9 Allea masih saja menutup matanya merasakan kuas-kuas…… Continue reading Because It’s You (Novel Online) – Chapter 9

Uncategorized

Tentangku….

Namaku adalah Zeni Dwi Rahmawati. Aku adalah seorang wanita biasa yang sangat hobby sekali menghayal, menonton drama korea dan juga mendengarkan lagu-lagunya. aku hanya seorang yang hobby membaca dan sedikit suka menulis tentang apa yang sedang terlintas dalam otakku. Aku memiliki seorang suami yang menurutku cukup Tampan hehehehe, Bernama Ahmad Arief kurniawan. dan ada sebagian…… Continue reading Tentangku….

romantis

Because It’s You (Novel Online) – Chapter 8

Because It’s You   Chapter 8 Renno mendengar samar-samar desahan dari bibir Allea membuat Renno melarikan bibirnya kebibir mungil tersebut… mengecapnya Kembali… Sialan…!!! dirinya benar-benar semakin menggila… Renno menginginkan Allea Saat ini juga….. Mulai di tindihnya tubuh Allea tanpa melepaskan ciuman panasnya… Sialan…!!! Renno tak pernah menginginkan wanita seperti saat ini… Bibir mereka sampai memerah,…… Continue reading Because It’s You (Novel Online) – Chapter 8

Novel Online · romantis

Because It’s You (Novel Online) – Chapter 7

Because It’s You   Chapter 7   Allea membulatkan matanya ketika sampai didalam Kamar itu, Kamar yang diyakini Allea sebagai kamar Renno. Kenapa dirinya digiring kemari..?? dan kenapa pakaian-pakaiannya di masukkan Renno kedalam Lemari di kamar tersebut..? Allea bertanya-tanya dalam hati. “Kamu kenapa..?” Tanya Renno saat melihat Allea yang sedang ternganga didepan pintu kamarnya. “Kenapa…… Continue reading Because It’s You (Novel Online) – Chapter 7