romantis

Unwanted Wife – Chapter 5 (Hukuman)

Unwanted Wife “Lupakan dia, dia akan menikah.” Tiba-tiba Darren mendengar suara itu, suara dari laki-laki yang sangat di kenalnya, siapa lagi jika bukan Dirga, kakak dari istrinya. “Lo, apa yang lo lakuin sama pacar gue?” Terdengar Dirga mendengus kesal. “Pacar? Brengsek lo! Nadine calon istri gue!” Dan setelah kalimat yang di lontarkan Dirga tersebut, Darren…… Continue reading Unwanted Wife – Chapter 5 (Hukuman)

romantis

Unwanted Wife – Chapter 4 (Rumit)

Unwanted Wife Haii, berhubung draft Evelyn belum selesai, maka aku update UW dulu yaa.. hehehheheh besok malam akan ada Updet Elena. happy reading.. Nadine membuka matanya perlahan-lahan, yang pertama kali ia rasakan saat itu adalah rasa tidak nyaman di sekujur tubuhnya. Tubuhnya terasa ngilu dan remuk. Nadine bangkit dari tidurnya dan betapa terkejutnya ketika ia…… Continue reading Unwanted Wife – Chapter 4 (Rumit)

romantis

Unwanted Wife – Chapter 3 (Mulai Mengganggu)

Unwanted Wife Haiii aku Up lagi nih dear.. wahhh nggak nyangka bgt kalo pada suka ama cerita gaje ini.. wakakkakakakak padahal aku bikinnya iseng2 loh.. hahhahahaha banyak yg benci karin maupun darren, dan aku makin semangat lanjutinnya… yeaayyy.. huehheheheh happy reading dehh kalo gitu… “Semua ini karenaku?” tanpa sadar Darren menanyakan kalimat tersebut. Karina tidak…… Continue reading Unwanted Wife – Chapter 3 (Mulai Mengganggu)

romantis

Unwanted Wife – Chapter 1 (Saya tidak akan membahagiakannya)

Unwanted Wife Awalnya aku hanya iseng membuat cerita ini, cerita ini sudah ku tulis sejak lama dan sudah mendekati ending, kemarin aku iseng share prolog di sini, ternyata ada yang mau baca, so, aku mau share semuanya. bukanlah kisah yang manis, karena aku menulisnya ketika hatiku sedang dalam mood buruk. kemungkinan cerita ini akan menguras…… Continue reading Unwanted Wife – Chapter 1 (Saya tidak akan membahagiakannya)