romantis

Sweet in Passion – Chapte 5

Sweet in passion Randy menghela napas dengan kesal. “Baiklah, kalau itu maumu.” Ucap Randy yang kini sudah membuka piyama yang ia kenakan beserta celananya hingga meninggalkannya hanya dengan boxernya saja. Astaga. Febby terperanjat dengan apa yang di lakukan Randy. Matanya membulat seketika ketika menatap bukti gairah Randy yang menegang di balik boxer yang di kenakan…… Continue reading Sweet in Passion – Chapte 5

romantis

The Married Life (Lady Killer 2) – Chapter 12 (End) (Kebahagiaan Baru)

  Chapter 12 (End) -Kebahagiaan Baru-   Nessa merasakan jemari Dhanni menggenggam telapak tangannya. Lelaki itu mengemudikan mobilnya hanya dengan sebelah tangannya, sedangkan sebelahnya lagi sibuk menggenggam tangan Nessa. Nessa sendiri bukannya risih, tapi malah senang karena suaminya itu begitu perhatian kepadanya. Brandon sendiri kini sudah tertidur pulas di atas pangkuannya, sesekali Nessa mengecup kening…… Continue reading The Married Life (Lady Killer 2) – Chapter 12 (End) (Kebahagiaan Baru)

Non Fiksi

Mengenangnya (With Kai) – Cerpen True story

Mengenangnya (With Kai) Note : Hanya Oneshoot yang ku dedikasikan untuk seorang yang pernah berada di masalaluku. ahh entahkah, aku kembali mengingatnya saja beberapa hari terakhir, akhirnya aku menulisnya di sini, Happy reading,, Mengenangnya (With Kai)   Pagi ini aku mendengarkan lagu Radja. aku tidak tahu kenapa tiba-tiba suamiku memutar lagu itu, karena setahuku, lagu…… Continue reading Mengenangnya (With Kai) – Cerpen True story

romantis

Bintangku (Side Story of Robby) – Part 3(End)

Bintangku (Robby Story) Haii haii.. maap ngaret yaa.. hahahha tadi malam aku asih gonta ganti tampilan blog biar yg baca blog ini nggak bosen, ehh akhirnya aku ketiduran.. buahaahhaha jadi baru sempat Up siang ini deh… happy reading aja dehh kalo gitu… di bawah link untuk part 1 dan part 2 nya yaa… Bintangku (Side…… Continue reading Bintangku (Side Story of Robby) – Part 3(End)

romantis

Bintangku (Side Story of Robby) – Part 2

Bintangku (Robby story) Yang belom baca part 1 silahkan klik di sini Bintangku (Side Story of Robby) – Part 1 “Ada apa Robb?” “Eemm, apa dulu aku mengenal wanita yang bernama Bintang?” Pertanyaanku sontak membuat Ibu membulatkan matanya seketika. Terlihat dengan jelas jika ia sangat terkejut dengan pertanyaanku. Kenapa? Apa dulu aku memang mengenal wanita…… Continue reading Bintangku (Side Story of Robby) – Part 2

romantis

Love Between Us – Part 11 (Calon Mertua?)

Love Between Us Part 11 -Calon mertua?- Denny menatap Aira yang sudah duduk manis di pinggiran ranjangnya. Gadis itu tampak segar karena baru saja selesai mandi, tapi terlihat jelas jika gadis itu tidak nyaman dalam duduknya. Denny baru saja keluar dari dalam kamar mandi berjalan santai menuju lemari kecil yang berada tepat di hadapan Aira.…… Continue reading Love Between Us – Part 11 (Calon Mertua?)