Novel Online, romantis

My Everything (Novel Online) – Epilog

My Everything #Epilog     Tiga bulan kemudian... Aku keluar dari kamar mandi hanya dengan mengenakan handuk dan Rambut yang masih basah, Shasha pasti akan mengomel jika melihatku saat ini karena aku sudah membasahi karpet Hello kittynya dengan rambut basahku. Hahha biarlah... aku sangat suka saat melihatnya mengomel. Tiga bulan pernikahan kami benar-benar sangat membahagiakan,… Continue reading My Everything (Novel Online) – Epilog

Novel Online, romantis

My Everything (Novel Online) – Chapter 15 (End)

My Everything NB : ye.. ye... ye... Congrulations... Akhirnya ME tamat juga yaa... Walau nggak sekeren atau semanis yang kalian bayangkan, tapi aku cukup senang karena bisa mengEksekusi ME ini dengan sebaik-baiknya (Setidaknya bagiku sendiri hahah). Aku mau ngucapin terimakasih bangett sama yang sudah mau Baca cerita-cerita nggak jelas ini, Yang sudah Rela ngasih Like… Continue reading My Everything (Novel Online) – Chapter 15 (End)

romantis

My Brown Eye – Chapter 2

My Brown Eye Chapter 2 -Ketika Cinta berawal dari sebuah Dendam..- Siang ini Hana berencana untuk makan siang bersama Dara. Mereka juga akan membicarakan beberapa masalah tentang tinggal serumah. Yah.. sesungguhnya Hana dan Dara kini sudah tinggal bersama disebuah rumah kontrakan kecil sejak sebulan yang lalu. Hana yang terlalu kesal dengan sikap kakaknya yang Overprotektif… Continue reading My Brown Eye – Chapter 2

Novel Online, romantis

My Everything (Novel online) – Chapter 14

My Everything Chapter 14 Renno sialan..!!! Bisa-bisanya dia menarik Shasha begitu saja dari genggamanku, tak peduli dia menangis dan meringis kesakitan. Apa itu yang disebut dengan seorang Kakak..? Aku tau jika Renno melakukan itu untuk melindungi Shasha dariku yang Brengsek, tapi apa Renno tak bisa membuka mata jika aku juga bisa berubah seperti halnya dia… Continue reading My Everything (Novel online) – Chapter 14

Novel Online, romantis

My Everything (Novel Online) – Chapter 13

My Everything Chapter 13 -Shasha-     Saat ini aku sedang mengobati luka yang ada di ujung bibirnya. Kami sama-sama diam sejak di dalam mobil tadi. Rasa canggung bercampur dengan gugup di tambah perasaan rindu yang menggebu-nggebu bercampur jadi satu didalam diriku. Aku ingin memeluknya, sungguh... aku benar-benar merindukannya. Setelah berpisah, aku sama sekali tak… Continue reading My Everything (Novel Online) – Chapter 13

Uncategorized

My Everything (Novel Online) – Chapter 12

My Everything NB : Nahh... tuhh lihat covernya... mereka udah tersenyum2 nggak jelas tuh.... wahh,,, semoga saja hubungan mereka semakin membaik ya... hehheheeh yang nunggu Revan dan Dara sabar yaaa.... heheheeh Chapter 12   Memutari Kota adalah jalan satu-satunya untuk menenangkan fikiranku. Aku tak mungkin pergi minum karena saat ini Mama membutuhkanku. Mama..? Sialan, Aku… Continue reading My Everything (Novel Online) – Chapter 12

romantis

My Beautiful The Witch – Prolog

My Beautiful The Witch #Prolog Pada suatu hari, Ada seorang penyihir yang sangat sakti berkelana kedalam suatu pedesaan. Orang-orang desa tak mengetahui jika Lelaki tersebut adalah seorang Penyihir. Akhirnya dengan penyamarannya sang penyihir tersebut menetap di desa tersebut. Namanya William. Will sangat tampan, hingga sebentar saja dirinya sudah terkenal diantara para wanita di desa tersebut.… Continue reading My Beautiful The Witch – Prolog

Uncategorized

My Everything (Novel Online) – Chapter 11

My Everything Chapter 11   Lagi-lagi aku terbangun dalam keadaan kepala yang berdenyut. Mabuk lagi dan mabuk lagi, hanya itu yang bisa kulakukan setiap malamnya. Jika pagi akau bersikap biasa-biasa saja, maka dimalam hari aku menggila. Ini sudah dua minggu setelah aku mempertemukan Zoya da kedua orang tuaku untuk membahas tentang pernikahan. Sialnya, Pernikahanku akan… Continue reading My Everything (Novel Online) – Chapter 11

Novel Online, romantis

My Everything (Novel Online) – Chapter 10

My Everything Chapter 10   Aku tebangun mendapati ranjang disebelahku kosong.. Dingin Dan Kosong.. Shasha sudah pergi, bahkan kini tak ada satupun barang berwarna Pink didalam kamar Apartemenku ini. Aku terduduk lesu, Kepalaku sakit, hatikupun sama sakitnya. Kenapa seperti ini..? Inikah hukuman untukku karena selama ini aku sudah mempermainkan banyak Wanita..? Aku mengedarkan pandanganku keseluruh… Continue reading My Everything (Novel Online) – Chapter 10