By. Admin · Non Fiksi

Behind The Scene – Hurt Love Series & MBA Series

  Behind The Scene   Aku membuka mataku dan baru menyadari jika kini aku berada di sebuah tempat asing. Tempat yang sama sekali tak pernah ku datangi, tapi secara bersamaan aku juga merasa jika aku pernah melihat tempat ini. Kuedarkan pandanganku ke segala penjuru, tapi aku tidak melihat apapun, yang kulihat hanyalah kabut putih di…… Continue reading Behind The Scene – Hurt Love Series & MBA Series

romantis

My Beloved Man – Chapter 5

My Brother Haiii lama bgt nggak update yaa.. heheheh okay langsung aja… “Fell… Emm.. Karena kita masih berstatus sebagai tunangan… Bolehkah… Aku.. menciummu??” Pertanyaan Raka benar-benar membuat Felly membulatkan matanya seketika. Jantungnya berdegup lebih kencang dari sebelumnya. Perutnya seakan menegang, Aliran darahnya seakan terhenti saat itu juga karena keterkejutannya saat mendengar permintaan Raka. Mencium?? Bagaimana…… Continue reading My Beloved Man – Chapter 5

romantis

My Beloved Man – Chapter 4

My Brother “Kak..” Panggil Felly. Tanpa di duga, Felly memeluk tubuh Raka erat-erat. “Terimakasih. Karena kak Raka sudah mau menjadi kakakku.” Ucapnya kemudian. Raka hanya menganggukkan kepalanya. ‘Jika aku boleh memilih, aku tak pernah ingin menjadi kakakmu. Karena aku hanya ingin menjadi suamimu…’ Ucap Raka dalam hati. ***   Chapter 4   Satu minggu berlalu setelah…… Continue reading My Beloved Man – Chapter 4

romantis

My Beloved Man- Chapter 3

My Brother Maaf yaa baru Up.. tadi nggak sempat,, heheheh happy reading, semoga suka.. hahahha “Jangan tegang, aku nggak akan menyakitimu.” Ucap Raka dengan lembut. Raka kemudian kembali melumat bibir Felly lalu berbisik lagi di sana. “Maafkan aku… Maafkan aku..” Raka kembali mengucapkan kalimat tersebut sambil menghujamkan dirinya hingga menyatu sepenuhnya dengan tubuh Felly. Fellypun…… Continue reading My Beloved Man- Chapter 3

romantis

My Beloved Man – Chapter 2

My Brother Kak Raka udah hadir Dear.. maaf kalo nggak sesuai dengan harapan kalian yakk ceritanya.. hahahhahaha “Kalian sangat dekat ya..” Lirih Kirana. “Tentu saja, dia adikku.”  Ucap Raka penuh penegasan. Dan entah kenapa itu membuat Felly semakin menundukkan kepalanya. Kenapa? Apa ada yang salah dengan ucapannya?? Apa felly tak suka jika ia mengaggapnya sebagai…… Continue reading My Beloved Man – Chapter 2

romantis

My Beloved Man – Chapter 1

My Brother   Note :  My Brother adalah Novel garapanku yang ku adaptasi dari fansfic korea Oneshoot ku yang berjudul “Oppa..!!!” (Kakak). di oneshoot sendiri terdiri dari “Oppa.!!” #1 dan “Oppa..!!!” #2. hanya saja yang aku share baru yang Oppa..!! #1 aja. jika di tanya akan beda atau engga jawabannya akan sangat beda sekali. Oneshoot…… Continue reading My Beloved Man – Chapter 1