romantis

Sleeping with my Friend – Bab 4

IG : @Zennyarieffka Fanspage Facebook : Zenny Arieffka – Mamabelladramalovers Shopee : Zennyarieffka.Shop Wa : 081254080340   Bab 4   Siang itu, Jessie menyibukkan diri di dalam butiknya. Hari itu akan ada seorang pelanggan yang memang dijadwalkan mencoba gaun pengantin rancangannya. Miranda, asisten peribadinya juga sibuk membantu Jessie, ketika tiba-tiba telepon di meja Jessie berdering.… Continue reading Sleeping with my Friend – Bab 4

romantis

Sleeping with my Friend – Bab 3

  “Aku tidak akan membiarkanmu pergi, Jess! Apa yang kau inginkan dariku?” tanya Steve lagi. Jessie tahu jika Steve sudah seperti ini, maka ia tak memiliki jalan lain selain jujur dengan lelaki itu. Jessie menurunkan bahunya, ia mendesah panjang sebelum berkata “Aku butuh minum. Aku butuh teman minum! Apa kau puas?!” serunya dengan kesal dan… Continue reading Sleeping with my Friend – Bab 3

romantis

My Sex(y) Partner – Bab 1

yeaayyyy mana yang nungguin Troy dan kawan2 bejatnya?? hahahhahah untuk Jiro dan Ken, sabar yaa... aku cuma mau pamerin Prolognya aja dulu, karena aku mau pokus kalian gak banyak terbagi. hahahahahah Yang nunggu Mr. Morgan di Sleeping with my friend, bakal aku update insha allah malam minggu yaa... yeaaayyyyyy happy reading. muaahhhhh   Bab 1  … Continue reading My Sex(y) Partner – Bab 1

romantis

My Pretty Girlfriend – Prolog

Tittle : My Pretty Girlfriend Maincast : Kenzo Arya (Ken The Batman) & Kesha Kirana Seri : The Batman Zone!     Prolog     Ken meneggak kembali minuman di dalam gelasnya hingga tandas. Minuman tersebut terasa membakar tenggorokannya. Tapi ia tak peduli. Yang ia pedulikan saat ini hanyalah perayaan untuk merayakan kesuksesan atas konser… Continue reading My Pretty Girlfriend – Prolog

romantis

Sleeping with my Friend – Bab 2

  Bab 2   Emosinya tak dapat ia kontrol. Steve melayangkan pukulannya lagi dan lagi pada wajah Henry. Sungguh, Steve sebenarnya tak mengerti apa yang terjadi dengannya. Ia hanya tidak bisa membayangkan ketika Jessie akan melepas kehormatannya dengan laki-laki bajingan ini. Padahal Steve sadar, jika itu bukanlah urusannya. Jessie sudah dewasa, jadi ia tidak bisa… Continue reading Sleeping with my Friend – Bab 2

romantis

Sleeping with My Friend – Bab 1

  Bab 1   Tiga bulan sebelumnya…. Kriiiiiingggggggggggggg Suara jam weker yang berisik itu membuat Steve bangun seketika. Ingin sekali ia mengumpat keras karena merasa jika belum saatnya ia bangun. Tapi ketika sebuah jemari menjewer telinganya, ia baru sadar jika kini dirinya tidak sedang berada di dalam Apartemennya sendiri. “Hei, bangung, dasar pemalas!” seruan itu… Continue reading Sleeping with My Friend – Bab 1

romantis

Sleeping with my Friend – Prolog

    Tittle : Sleeping with my Friend (SWMF) Seri : Summer Series #1 pemeran : Jessica Summer & Steven Morgan Genre : Romance Adult Seri selanjutnya : Sleeping with my Boss (SWMB)   Haiiii serial baruuuu yeaayy... semoga sukaa hhahahhahahahah kalo ada yang nanya, mom kok judul di covernya beda? jadi dulu aku mau… Continue reading Sleeping with my Friend – Prolog