Uncategorized

Venom Publisher – Penerbit Ebook di Google Playbook

Venom Publisher   Haiiiiii huaaa aku seneng bangettt iya seneng banget,,, kenapa? karena mulai sekarang aku sudah bisa menerbitkan bukuku sendiri di google playbook. yeaaayyyyy sejak tgl 13 bulan agustus kemarin, aku secara resmi mendirikan sebuah penerbitan. uumm, bukan penerbitan sih, lebih tepatnya sebuah wadah untuk aku dan teman-teman penulis lainnya yang mempublikasikan karya di…… Continue reading Venom Publisher – Penerbit Ebook di Google Playbook

romantis

Lovely Wife – Chapter 10 (Sakit dan nikmat)

Lovely Wife   “Uum, aku-” Oh, entah kenapa ia benar-benar gugup, dan takut. “Woow, bagus sekali. Bahkan di hari pernikahanmu sendiri, kamu secara terang-terangan menghampiri kekasihmu tanpa mempedulikan perasaan suamimu.” “Kak, aku hanya-” Dirga mengangkat sebelah tangannya sembari berkata “Cukup! Akan kita bahas nanti, di atas ranjang.” Dan setelah kalimatnya tersebut, Dirga pergi, meninggalkan Nadine…… Continue reading Lovely Wife – Chapter 10 (Sakit dan nikmat)

romantis

Evelyn – Chapter 14 (Aku mencintaimu)

Evelyn   Erotis? Yang benar saja. Ia bukan pria mesum! Tapi kenapa dengan Eva semua pikiran mesum menyeruak dalam kepalanya hingga menjauhkan dirinya dari kewarasan? “Tarik saja pelatuknya.” Dengan spontan Fandy mengucapkan kalimat tersebut. Tanpa aba-aba lagi Eva menarik pelatuknya. Getaran dari senjata tersebut memberi sensasi pada diri Eva. Rasa terkejut, rasa aneh, dan entah…… Continue reading Evelyn – Chapter 14 (Aku mencintaimu)

romantis

Lovely Wife – Chapter 9 (Pesta)

Lovely Wife   Oemjii… aku berterimakasih sekali pada mas Davit (Bukan kembaran Dirga) yang udah benerin Notebook aku hingga malam ini aku bisa Up cerita ini. huaaaaa sempat stress karena ini hardiscnya rusak padahal file2nya masuk sana. tapi alhamdulillah bisa di baikin, makasih banyak mas,,, meski dia gak baca sih wakakakkakakakk.   Nadine menelan ludah…… Continue reading Lovely Wife – Chapter 9 (Pesta)

romantis

Lovely Wife – Chapter 8 (Menjadi pelarian)

Lovely Wife     Ah ya, tentu saja ia ingat. Itu adalah Davit, saudara kembar Dirga yang sudah menikah dan tinggal di Bandung dengan keluarga kecilnya. Sejak kapan Davit berada di sini? “Siang, Kak.” Nadine menjawab sapaan Davit sambil mengangguk dan dengan sedikit canggung. Entahlah, saat menatap Davit, ia juga merasa jika dirinya sedang menatap…… Continue reading Lovely Wife – Chapter 8 (Menjadi pelarian)

romantis

Evelyn – Chapter 13 (Kencan 2)

Evelyn   “Jika kamu berpikir ini milikku, maka kamu salah.” Suara itu datang dari arah belakang Eva  hingga membuat Eva membalikkan tubuhnya menatap ke arah Fandy. Eva mendesah panjang saat mendapati Fandy yang berjalan santai ke arahnya. Lelaki itu sudah mengganti pakaiannya dengan celana pendek olah raganya, kemeja serta jas yang membuatnya terlihat kaku dan…… Continue reading Evelyn – Chapter 13 (Kencan 2)

romantis

Evelyn – Chapter 12 (Kencan 1)

Evelyn   Nick berjalan cepat ke arah Fandy. “Dengar, Evelyn tampak sangat menyukai kamu, dia terlihat begitu tertarik denganmu, dan kamu hanya menganggap dia sebagai orang yang harus kamu lindundungi? Tidak lebih? Fandy, saya tidak suka puteri saya di permainkan.” “Saya tidak mempermainkan Nona Evelyn. Saya juga menyukainya.” Nick sempat terpaku dengan pengakuan Fandy tersebut.…… Continue reading Evelyn – Chapter 12 (Kencan 1)