By. Admin

Tentang The Bad Girl Series (Coming soon)

bbh-1The Bad Girl Series

Haiii semuanya…

nahhh malam ini aku mau ngasih sedikit kabar nihh.. huehehehe nggak penting2 amat sih… yaa ini cuma tentang cerita apa selanjutnya yang akan ku update di dunia kecilku ini.. huehehehe

yuupppss langsung aja… setelah sukses dengan The Bad Boys series, Hurt Love series, The soulmate Series, dan terakhir MBA series.. maka… aku akan meluncurkan serial terbaru.. yaitu…. The Bad Girl series…. Yeaayyy…

pasti ada yang tanya, apa sih bedanya seri ini dengan seri sebelumnya???

nahhh bedanya adalah, seri ini sama sekali nggak terkait satu sama lain dengan cerita satu serinya… jika bad boys, Hurt love, the soulmate, dan MBA saling terkait di setiap cerita satu dengan cerita selanjutnya, maka bad Girl ini ceritanya akan benar2 beda.. Hanya saja dalam segi Tema yang hampir sama yaa….

kalian bingung?? huehehhe oke, langsung aja aku jelasin… Bad Girls Series ini sebenarnya bukan rencana aku untuk membuat seri ini… setelah MBA series selesei, maunya sih aku bikin cerita satuan aja, tapi nyatanya ada sesuatu yang menggelitikku untuk membuat Seri ini…

Nahh seri ini sendiri sebenarnya Baru terdiri dari dua judul, masih Baru lohh yaa.. jadi kemungkinan akan ada judul selanjutnya… nahh dia judul tersebut sebenernya adalah judul2 yang ku siapkan buat cerita side story Novelku sebelumnya… pasti pada tau kan?? Yuupppsss.. dua cerita tersebut adalah…. Friend With Benefit (Yogie Elena story)  dan  My Bodyguard (Fandy Eva story)… Semoga kalian masih ingat dengan tokoh2 tersebut yaa… huehehhehe kenapa cerita mereka masuk satu seri Bad Girls??

Jawabannya karena suka2 saya dongg.. hahahahhaah #Plakkk

hahhahah enggak.. enggak… aku becanda… jawabannya karena tema cerita mereka sedikit mirip. yaa.. mirip… mirip darimana sih Thor??? yaudinnn dari pada penasaran.. yukkss cap cus sama sinopnya yaakkkk…

The Bad Girls Series #1

Friend with Benefit – Yogie&Elena story…

0001

Sinopsis :

Elena Pradipta adalah gadis tercantik dan terpopuler di sekolahnya, banyak mata murid lelaki yang selalu mengagumi setiap gerak gerik dari Elena, tak terkecuali Yogie Pratama. tapi sayangnya, Hati Elena hanya terpaut pada seorang Aaron Revaldi, sahabat dari Yogie. dan akhirnya Yogie hanya mampu memendam perasaannya dan melupakan Elena, apalagi kenyataan jika Elena jauh dalam jangkauannya dari segi manapun. Beberapa tahun kemudian, keduanya di pertemukan kembali dalam keadaan yang sudah berbeda, saat itu Yogie sedang patah hati karena di tolak oleh wanita yang sangat di cintainya, sedangkan Elena saat itu sudah menjelma menjadi wanita bebas mengingat pergaulannya di luar negeri yang mau tak mau merubah gaya hidupnya. Seks semalampun akhirnya tak terhindarkan, hingga kemudian keduanya  memutuskan kembali berteman dan saling memanfaatkan dalam hal Seks.

Elena sama sekali tak menginginkan Yogie menjadi kekasihnyaa, karena baginya, Yogie hanya sebaagai alat pemuas nafsunya belaka, tentu saja karena selain Yogie bukanlah Tipenya, hati Elena yang masih terpaut dengan Aaron pun menjadi alasan kenapa Elena tak ingin menerima Yogie, hingga kemudian suatu kenyataan membuat Elena mau tak mau harus mengambil keputusan, Selalu berada di sisi Yogie, atau pergi dari kehidupan lelaki tersebut dengan seorang bayi yang di kandungnya…

The Bad Girls Series #2

My Bodyguard

mybodyguard

Sinopsis :

Evelyn, Biasa di panggil Eva, adalah gadis cantik nan ceria yang memiliki Hobby bergonta-ganti pasangan alias Play girl. Suatu hari ia bertemu dengan Afandy, Seorang pengawal yang di tugaskan untuk mengawal sahabatnya yang bernama Sienna. Fandy yang selalu menampilkan sikap Kakunya membuat Eva merasa tertantang untuk menakhlukkan hati lelaki tersebut. berbagai macam cara Evaa lakukan untuk membuat Fandy tunduk di hadapannya seperti lelaki lain yang dengan gampannya ia tundukkan, hingga Eva meminta lelaki tersebut menjadi pengawalnya. Tapi nyatanya, kenyataan yang Eva dapatkan tak seindah yang ia harapkan. saat benih-benih cinta itu benar-benar hadir di hatinya, Eva menyadari jika nyatanya Fandy hanya menganggapnya tak lebih dari seorang yang memperkerjakan lelaki tersebut, terlebih lagi Eva tahu jika Fandy menyukai sahabatnya sendiri, siapa lagi jika bukan Sienna. lalu bagaimana selanjutnya?? apa Eva akan melanjutkan aksinya untuk menggoda Fandy dan membuat lelaki tersebut tunduk padanya?? atau Eva malah akan pergi karena mengalah dengan keadaan???

Nahh di atas adalah sinopsis2 The Bad Girl series..  baru dua judul yaa.. bisa nambah, tapi aku nggak yakin sih… Untuk sinopnya juga bisa berubah, soalnya kan aku baru bikin kerangka cerita doang, belum Full nulis, jadi nanti kalo misalnya di tengah jalan ada ide yang menurut aku lebih kece, maka nggak ada salahnya di rubah kan?? huehhehehheh Okay, cukup itu aja dari aku.. semoga kalian masih mau menunggu cerita2 ku yang lain yaa…

KissHug

Zenny Arieffka

Advertisements

3 thoughts on “Tentang The Bad Girl Series (Coming soon)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s