Uncategorized

Kuis LOVE IN THE DREAM

Hallo temen2 semuanya…  okay… karena bang Brand udah End… aku mau bikin sedikit kuis nihhh buat para Readers tersayangku… hehehhehe Udah Baca Love In The Dream dari awal sampek ending kan???? Nahhhhh kuisnya adalah……

Silahkan tulis Satu Adegan yang paling Kamu suka dalam Novel Love In The Dream ini beserta Alasannya kenapa kamu suka adegan tersebut…

Contoh  : Aku suka saat Brandon pertama kali bertemu alisha di Bus… alasannya karena aku ikut dag dig dug saat baca…

Nah misalnya gitu…. komentar terbaik (Menurutku) itulah yang akan jadi pemenangnya… semoga beruntung yaa…..

Syarat dan ketentuannya adalah :

1.) Jawaban harus di kirim di kolom komentar… bisa langsung di blog ini atau di kolom komentar di fanspage facebook -kalo bisa langsung di blog yaaa… yang baru pertama komen, jangan takut komentarnya nggak muncul, pasti nanti muncul setelah saya Approve-

2.) Penilaian berdasarkan alasan kalian kenapa memilih adegan tersebut… kalo alasannya membuat saya tersentuh atau ngakak, bisa jadi saya memilihnya sebagai  pemenang… haha hahaha

3.) Pemenang kuis akan di umumkan 3 hari kemudian… (ingsya alloh kamis yaa)

4.) Maaf. Kuis hanya berlaku untuk orang dalam negri… hehehe (buat yang ada di malaysia dan sekitarnya mohon maaf sekali karena hadiah juga saya nggak bisa kirim kesana.. hehe)

5.) Semakin banyak yang ikut maka semakin banyak pemenang yaa … hehehe

6.) Peserta dari wattpad juga boleh ikut kuis disini asal jawaban nya pun di kirim ke blog ini atau di fanspage FB..

7.) Hadiah Berupa Satu set Novel serial the badboys saya yang berjudul ‘The lady killer, Because its you, dan my everything.’ Lengkap dengan notes manis dan tanda tangan cakar ayam saya… hahahhahaha

8.) Jika pemenang sudah memiliki novel tersebut versi cetak, maka hadiah di nanti dengan Voucer pulsa 150ribu rupiah (lumayan kan…) hehe.. .

9.) Usahakan jawaban tidak sama atau semenarik mungkin

10.) Jikanbanyak yang ikut ingsya alloh akan ada beberapa hadiah hiburan… hehhehe -saya masih mikir hadiah hiburannya apa hahaha #abaikan –

Ku tunggu partisipasinya… 😘😘😘😘😘

image

Gambar Novel Set the badboys series untuk hadiah yaa..

Advertisements

45 thoughts on “Kuis LOVE IN THE DREAM

  1. Aku suka pas Brandon mutuskan pertunangan dengan Kezia karna dia lebih memilih angel walaupun saat itu angel hanya dalam mimpi seorang Brandon. Walaupun begitu Brandon tetap berusaha mencari wanita seperi “angel” di dlm mimpinya. Dan akhirnya mereka dipertemukan secara tidak sengaja di halte bus. Itu artinya jodoh gak kemana kan kak walaupun seluruh orng nganggap Brandon gila tapi akhirnya Brandon bisa buktiin kalo angelnya itu nyata dan akhirnya bereka bisa berjodoh. Suka dehhh ceritanya bikin baper haha

    Like

  2. Yang aku suka yaitu pada saat Brandon membuat cemburu Alisha dibandara, saat itu Brandon mencium Anisha, dan itu bikin aku cemburu juga, karena aku sosok Alisha sudah mempengaruhi otak aku kak:D
    Jadi seakan2 Alisha itu adalah aku, saking ng’fans banget sma ssok Alisha:D hahahaa{};*

    Like

  3. Aq suka saat brandon kecelakan yang ke dua karena aq sampai ikt menangis karena tulusnya cinta alisha sampai iktan terbang kemimpi brandon,,dan saat dia sadar dan puraยฒ lupa dengan angel,,,aq juga merasa sangat sakit,,,,,

    Like

  4. aku suka saat alisha mulai ragu dengan brandon karena ia menganggap alisha sebagai angel nya. walaupun memang angel adalah alisha tapi tetap saja itu manusiawi. tidak ada orang yang suka di sama-samakan. itu membuat minder dan down pada kepercayaan dirinya apalagi yang menyama-nyamakan adalah orang yang disukai. pokoknya pas bagian itu bikin greget trus alamiah banget ama kehidupan nyata di dunia.

    Like

  5. Aku paling suka waktu Brandon bru sadar dan ngerjain Alisha sampai Alisha shock dan pingsan. Alasannya karena ide Brandon itu kece badai tapi bahaya jga untung Alisha nggak jantunggan. Bisa brabe kan klo tba2 Alisha is dead dan rencananya gagal total ๐Ÿ˜€

    Like

  6. ka zenn aku suka pas alisha makan bareng keluarga brandon.pas aaron coba menggoda alisha dengan mentap alishanya terus.otomatis kan brandon marah dan cemburu melihat orang yang dicintainya itu digoda oleh adiknya sendiri. pasti dalam hati aaron (tertawa geli) karna melihat kknya itu cemburu kepada adiknya sendiri. itu mah dasar brandonnya aja yang cemburuan:’) ya lah mungkim brandon takut kehilangan ya kan ka zenn:)
    oya yang pas aaron dimarahin oleh dhanni pas “aaron jaga sikap kamu” .aaron malah jawab cengengesan .terus pas nessa bilang “mana mungkin aaron suka sama alisha. aaron itu skanya sma….. ” jengjengjeng:D itu pasti mukanya aaron yang tadinya cengngesan berubah jadi beku ke es dikutub:))
    .maaf ka kepanjangan hehe:v .oya buat ka zenn semangat terus nulisnya ya.: ) :*

    Like

  7. Aku suka semua adegan dlm cerita ne, tpi lbih suka wktu alisha mabuk, alisha blg “sepertinya ku menyukaimu” hahaha tu buat baper banget.. :v
    alasannya krna sweet bnget, rsa mau ketawa, rasa deg deg an gak bsa diungkapkn dgn kta2.. :v

    Like

  8. saya suka pas adegan di mobil sebelum brand dan alisha pergi ke bandara, dan di situ alisha bilang kalo brand kaku dan membosankan, dan lebih suka bad boys daripada good boys, eh alisha nya aja yang gak tau mungkin brand nurunin sikap bad boys dari bapaknya, jadi nya brand langsung nyosor bibir alisha, Trus pas udah nyampe di bandara brand buat allisha cemburu dengan cara cium dahi anhisa, wah bikin greget…pas brand ngakunya dia cinta sama anhisa bukan alisha, dan lebih greget lagi brand bilang kalo dia cinta sama perempuan dia lebih suka nyium di kening daripada di bibir. jlepppp sudah hati alisha di situ.

    Like

  9. yang paling aku suka dari cerita ini yaitu saat brandon selalu mencium kening alisha ,,,hahahah itu adegan sederhana memang tapi disitu tuhh bikin aku gregetan bgt,,secara selama author update bang brand dari episode 1 sampai tamat akuu berhasil merayu my husband buat ngelakuin kaya brandon nyium kening.n itu so sweet bgt pernah ampe maksa dia baca juga..alhasil sekarang kalo ketemu rutinitas itu gak pernah ketinggal,,hahhahahahah author kali ini ceritamu sukses bikin aku ngerasa di dunia nyata walaupun sedikit,big thanks for you..dan yang konyol lagi dia selalu nyisipin kata kata “aku lebih romantis dari brandonmu itu”setiap nyium kening….hahahah sekali lagi thanks bgt….

    Like

  10. saya suka pas adegan di dalam mobil sebelum mereka ke bandara, disitu alisha bilang kalo brand kaku dan membosankan, dan lebih suka bad boys daripada goodboys, eh alisha aja gak tau mungkin aja brand nurunin badboys bapaknya, jadi brand langsung nyosor bibir alisha. dan pas udah nyampe di bandara brand nyium dahinya anhisa, bikin greget…brand juga bilang jika dia cinta sama wanita dia lebih suka nyium di dahi, dan lebih bikin greget lagi brand bilang karna dia cinta sama anhisa bukan alisha… jlleepp deh hati nya alisha…
    dan alasannya saya……………………..kaya nya saya suka adegan adegan yang bikin alisha sakit hati dan terpojokan nih,,, :v

    Like

  11. Kak zenny,adegan yang paling saya suka yaitu ketika brandon yang menurunkan harga dirinya didepan alisha,sumpah itu bikin saya ngakak kaya orang gila.gimana enggak,seorang brandon revaldi anak konglomerat mengejar alisha dan meraih tanagannya buat pinjam duit?apalagi ditengah tengah percekcokan mereka yang buat saya harus konsen dengan konflik ringannya,tiba tiba kernet bus hadir ditengah konflik buat nagih duitnya..bikin konsen dan fokus saya seketika buyar dan ketawa lebar..keren pake BGT-Love in the dream

    Like

  12. Pertama saya memutuskan membaca cerita ini karena sinopsisnya. Bagaimana bisa mencintai seseorang yang kita temui dalam mimpi. Terdengar tidak mungkin namun saya merasa apabila ini bisa terjadi di dalam kehidupan nyata saya pasti menyenangkan. Aku sudah mencintaimu bahkan sebelum aku bertemu dengamu. Terdengar klise, tetapi sangat manis :).

    Adegan yang berkesan buat saya adalah saat Brandon mendekati Alisha dengan berpura-pura menjadi tunangan Anisha. Bagaimana Alisha menganggap Brandon kuno dan tua serta berusaha mengingkari perasaannya. Saya suka ketika Brandon mencium Alisha dan Alisha membalasnya walaupun masih mengira Brandon calon kakak iparnya. Kisah cinta terlarang dalam benak Alisha saya suka. Sesuatu yang terlarang biasanya menyenangkan .. hahahaโ€ฆ

    Saya suka dengan cara pendekatan (ciuman2 yang tiba2 hahaha) yang Brandon lakukan hingga akhirnya Alisha juga memiliki getaran dan perasaan yang sama dengannya. Apalagi waktu abang Brandon bilang โ€œkamu cantik, dan aku nggak bisa menahan diri.โ€ So swet. Hati Hayati lumer abang, hahahahaha

    Like

  13. dari pertama liat prolognya aja udah kesengsem ya
    dan dipart the wedding day itu yang bikin aku berkesan
    buah jatuh gk jauh dari pohonnya bener kan ya
    disituasi dan kondisi yang sama brandon menikahi alisha dirumah sakit
    sama seperti dhannie menikahi nesha sumpah papanya aja pas the lady killer bikin mesem mesem terus apalagi ini anaknya walau gk sebadboy papa dhannie
    dan akhirnya brandon kesiksa sendiri kan
    menikah simple tapi romantis dan berakhir meringis karna nahan hasrat kekekeke
    ini mungkin alasannya klise tapi menurutku ini adalah moment paling special beda auranya kalo menikah mewah seperti pada pernikahan umumnya
    mungkin karna brandon keinget cerita kedua orang tuanya sampai ambil jalur yang sama hahahahaha
    dua kali brandon kecelakaan dan semua diimulai dari alisha jadi daripada menunggu-nunggu waktu ya secepatnya aja dilaksanakan

    Like

  14. Selamat malam kak zen.kalo menurut siwi sih adegan dimana waktu brandon udah ketemu sama anisha setelah disuruh si alisha. Alasannya karena brandon tetap yakin bahwa alisha adalah angelnya meskipun sifat alisha tomboy berbeda dengan nisha yang lemah lembut. Dari sini aku tau kalo rasa suka itu tidak hanya memandang fisik, walaupun ada seseorang yang terlihat sama terlihat lebih baik tapi jika hati sudah memilih dan jika takdir sudah tergaris, itu pasti yang paling baik. Terimakasih, ayolah kak tersentuh,hihi

    Like

  15. sya suka adegan pas Brandon nolak kezia buat balikan lg sambil ngomong “aku tetap akan menikahi alisha meski dia bukan angel”…”karena aku mencintai alisha orang yg sudah menyelamatkan aku” so sweet bgt. itu baru namanya cowo gentle mau tanggung jawab dan konsisten sama ucapan dan janjinya ga kaya cowo kemayu yg klemar-klemer kaya ban**i…he..he…love you abang brandon

    Like

  16. bertemu dengan orang yang sering hadir dalam mimpi merupakan sesuatu yang mustahil dan kemungkinan terjadi itu sangat kecil tapi saat brandon benar-benar bertemu dengan orang yang selalu hadir dalam mimpinya benar-benar moment yang paling aku sukai dalam cerita itu karena dari sana aku jadi berharap kalau orang yang sering muncul dalam mimpi aku juga bisa jadi jodohku hahhhah (ya walaupun bedanya aku tau orangnya) tapi percaya deh menurut aku moment itu moment termanis diantara banyaknya moment manis antara brand dan alisha yang ada dikisah ini. karena menurut aku moment tersebut menjadi pusat sekaligus titik awal terjadinya moment-moment manis lainnya yang terjadi diantara brand dan alisha tanpa adanya moment pertemuan brand dan alisha didunia nyata tidak akan ada kisah manis lain antara keduanya.
    btw aku bukan silent reader ya kak, aku reader dari wattpad yang mencoba keberuntungan disini hahhaha

    Like

  17. moment paling ngejleb banget dihati itu pas brandon pura2 amnesia trus sih alisha pingsan aduh itu bikin aku nangis apalagi aku sempet kepikiran aduh si brand amnesia trus gimana hubungan mereka. . apa brand bakal balikan sama si kezia dan ternyata itu cuma pura. .

    Like

  18. .Aku suka adgan waktu brandon kclakaan yang prtama. Harusnya sih sedih tpy mnurut aku itu adlah awal dri prtemuan dn awal dri kisah kisah mrka brdua dimulai. Scra tdak lngsung tkdir tlah mempertmukan dn mnghadirkan alisha di mimpi brandon. Kta2 brandon “Hatiku Memilihmu” seakan mngaskan bhwa plihan hati tdaklah prnah slah. Trkadang orang yg lma brsama kita blum tntu mnjadi jodoh kita. Seperti brandon, kcelakaan semalam yg dialaminya telah mrubah hidupnya dan membawanya mnemukan belahan jiwanya.

    Like

  19. aku suka semua adegan di novel ini.tapi menurutku yg paling berkesan adalah ketika brandon memutuskan untuk mengejar sosok angel dlm mimpinya yg menurut orang lain itu adalah sebuah hal yg mustahil.tapi brandon membuktikan bahwa sosok yg selama ini berhasil mencuri hatinya adalah sosok yg nyata meskipun harus banyak berkorban termasuk saat dia menyelamatkan alisha sekali lagi agar alisha yakin bahwa alisha adalah angelnya.

    Like

  20. aku suka semua adegan di novel ini.tapi menurutku yg paling berkesan adalah ketika brandon memutuskan untuk mengejar sosok angel dlm mimpinya yg menurut orang lain itu adalah sebuah hal yg mustahil.tapi brandon membuktikan bahwa sosok yg selama ini berhasil mencuri hatinya adalah sosok yg nyata meskipun harus banyak berkorban termasuk saat dia menyelamatkan alisha sekali lagi agar alisha yakin bahwa alisha adalah angelnya.

    Like

  21. aku suka semua adegan di novel ini.tapi menurutku yg paling berkesan adalah ketika brandon memutuskan untuk mengejar sosok angel dlm mimpinya yg menurut orang lain itu adalah sebuah hal yg mustahil.tapi brandon membuktikan bahwa sosok yg selama ini berhasil mencuri hatinya adalah sosok yg nyata meskipun harus banyak berkorban termasuk saat dia menyelamatkan alisha sekali lagi agar alisha yakin bahwa alisha adalah angelnya.q post koment tapi munculnya anymous jadi q post lgi dan di tambah dengan nama ku #pandhacute89 sapa tau menang hehehehe….aku kan jga pgn koleksi novelmu thor hehehe…

    Like

  22. Suka sama part yg the wedding day, ceritanya hampir mirip sama dhani dan nessa. Jadi bikin greget. Pokoknya semua ceritanya kakak bisa bikin senyum – senyum sendiri kalau baca.. Hehee… Maaf kak aku masih baru ikut kayak gini.. Tp udah baca semua cerita dari dhani,ramma,sama reno sampai anaknya.. Ditunggu karya lainya..

    Like

  23. Jujur smua adegan bguz tp yg lucu pas bang brand d rumah sakit ngerjain alisa gk kebayang gmana rasanya atiku kalwtd posisi itu haha lby truz pa yg lucu msh d rumah sakt bang brand nahan nahan dri buat gk makan alisa padahal kan dl papanya dani gk bsa sesabr itu ””menang donk asli pengen bgt koleksi novel nya ya kak hehe mkch

    Like

  24. Aku suka adegan Brandon menikahi Alisha. Disitu saya merasa bahagia, soalnya perjuangan Brandon untuk mendapatkan cintanya Alisha itu nggak mudah. Dari Brandon disangka gila karena ingin menikahi wanita yang ada didalam mimpinya, harus memutuskan pertunanganya dengan Kezia dan keluarganya harus menanggung malu, nunggu Alisha berjam-jam di halte, harus naik bus sedangkan Brandon nggak pernah naik bus, dimarahin sama kenek bus, setiap hari harus nunggu Alisha pulang kerja, harus pura-pura jadi tunangannya Annisha, harus bersaing dengan Yogie, harus menghadapi papanya Alisha, harus menyakinkan Alisha bahwa dia adalah angelnya dan belum lagi mengalami kecelakaan sampai dua kali dan itu hanya untuk menyelamatkan Alisha sang belahan jiwanya. Pokoknya perjuangan Brandon tuh harus di acungi jempol. Sebuah perjuangan yang tidak sia-sia dan mengajarkan kita untuk tidak putus asa untuk mendapatkan apa yang kita inginkan. Terimakasih Mba Zennyโ€ฆ๏Š

    Like

  25. Suka adegan” itu pas brandon bikin ngambek alisha karna saya bisa benar” berimajinasi bagaimana membayangkan muka alisha yg cemberut,bibirnya mengerucut,dan ekspresix lainnya

    Like

  26. Love in the dream… Menurutku cerita yg menarik dan romantis..Kisah percintaan antara sepasang anak manusia yg mempunyai cerita dan kehidupan yg berbeda dan di persatukan oleh CINTA dan KEKUATAN MIMPI .. Waktu pertama baca Judul na Love In The Dream aku berfikir ooh ne novel bakal jadi assiiek krna berkisah ttg mimpi dan cinta.. Terus q baca2 dri prolog – epilog na dan ternyata memang benar ternyata ada kekuatan cinta dibalik sebuah mimpi, yg bahkan setiap org belum yakin apakah dari setiap mimpi itu bisa jadi kenyataan.
    Adegan yg paling aku suka dari novel Zenny Ariefka yg berjudul Love In The Dream adalah ketika Brandon berusaha untuk menyakinkan Alisha bahwa ia adalah Angel dalam mimpinya, bahkan ketika Alisha tidak mempercayainya…
    Alasan kenapa aku menyukai adegan tersebut adalah karena semua pemimpi belum yakin apakah mimpi mereka itu bisa jadi kenyataan atau tidak. Tapi setelah membaca dan mengikuti setiap chapter Love In The Dream, aku baru tau mimpi tentang cinta itu ada. Dari Kisah cinta Abang Brandon dan Alisha kita dapat mengambil hikmah na bahwa setiap mimpi itu pasti akan menjadi nyata bila mana kita berusaha dan meyakininya. Beacuse love is reality …

    Like

  27. Aku suka pas waktu Alisha maboookk kak ๐Ÿ˜€ .. Dia gak mau dianterin pake mobil,maunya digendong wkwkw.. Dah itu Alisha ngakuin perasaannya sama Brandon . Fiuuuuuuuu ๐Ÿ˜€
    Dag dig serrr jantung aku pas disitu, apalagi bg Brandnyaa bahagia pake begetek , duhh karna bg brand bahagia nular deh virus bahagianya ke akuhhh :v , soalnya awal aku baca LITD aku takutt Alisha gk punya perasaan apa2 sama Abg Brand kecehh :v , ternyata punya perasaan , hufhh
    Pass part Alisha mabukk ituu yg buat aku bahagiaaa kak , pertanyaan dan ketakutanku pun terjawabbb hihihi ,, ๐Ÿ˜€

    Like

  28. hallo kak salam kenal, ak reader wattpad nih mau nyoba peruntungan siapa tau dapet novel the badboy series Amin…. hehe
    menurut ku adegan yang sangat berkesan saat the Wedding day, dimana Brandon sama alisha nikah di rumah sakit sama seperti kisahnya dhani dan nessa. *ternyata pribahasa buah jatuh g jauh dr pohonnya bener wkwk
    alasan ku milih adegan itu karena ak baper inget semua perjuangan brandon dapetin alisha. dari mulai ngejar alisha di bus, pura2 tunangan sama anisha, cemburu sama aaron dan yogie, dan nyelametin alisha yang hampir kecelakaan, itu so sweet banget kak buat ak terharu dan inget semua perjuangan brandon. pokoknya I love Brandon…
    Lihat semangat perjuangan, kegigihan dan keteguhannya brandon bikin ak menghayal kapan ak dapet cowok kayak brandon wkwkwk jarang di dunia nyata ada cowok kayak brandon.

    Like

  29. Yang paling aq suka brandon gak pernah nyerah buat deketin alisha? Meski harus pura2 jdi tunangan kakakny..
    Dn saat brandon bilang ke alisha bahwa brandon cuma mencium orang yx dsayangny hny di kening meski tu cma alasan brandon ja, tpi menurut aq brandon sweet bget

    Like

  30. kalo ak paling suka pada bagian yang brandon dan alisha saat nyusul kakak nya ke KL, dimana brando udah deg-deg kan dengan keputusan alisha untuk baikan lagi dan jadi pacar nya brandon, dari situ kelihan banget brandon sangat ingin memiliki alisha sepenuhnya walaupun ntar kalo alisha gak percaya dengan cerita kakaknya, dan mereka harus tidur satu kamar, pas brandon mau gituan sm alisha, eh malah alisha ngaku lagi PMS,, jadi lucu ngebayangi muka alisha dan brandon

    Like

  31. kalo aku suka saat brandon dan alisha ke pernikahannya kezia, waktu mereka mau pulang tiba tiba yogie muncul didepan mereka trus yogie terang terangan lagi nyatain cinta nya ke alisha didepan brandon. waktu Yogie natap lembut Alisha, tanpa sungkan mengusap lembut pipi Alisha dan bilang โ€œAku benar-benar mencintaimu. Kali ini aku mengalah demi kebahagiaanmu, Tapi saat aku mendengar Kamu menderita karenanya, Aku akan kembali merebutmu.โ€ Trus si yogie pergi gitu aja ninggalin mereka berdua,haha dan lucunya brandon sama alisha nganga lagi sama ucapannya si yogie. mungkin bingung kali yah ๐Ÿ˜€ hihi trus alisha nanya ke brandon โ€œDia tadi kenapa??โ€
    trus brandon jawab โ€œDia Gila.โ€ Haha sumpah ngakak pas baca adegan ini. Lucu kali raut mukanya

    Like

  32. aku suka saat Brandon dan Alisha pergi ke Kuala Lumpur menemui saudara kembarnya.
    alasannya karena dari sini lah Alisha tau klo wanita yang di cintai brandon itu dia dan bukan kakak kembarnya, kakak kembarnya hanya membantu Brandon agar dekat dengan Alisha. dan dari sini lah di mulai hubungan yang sebenarnya, tanpa ada lagi rasa bersalah kepada kakak kembarnya.

    Like

  33. hy ka zenny ๐Ÿ˜€ aku ikutan yo barang kali beruntung hihi

    kalau aku suka dibagian awal cerita.
    kenapa di awal?? karna yg bikin aku kepo dan membuay cerita love in the dream menarik. disaat aku baca bagian brandon yg nyari tau tentang alisha dengan bantuan anisha cewe yg mirip didalam mimpinya dan kata2 seperti sebuah janji yg dikatakan brandon dengan tegasnya jika alisha benar2 perempuan yg didalam mimpinya maka ia akan menikahinya. diAwal aja dia udah ngambil tindakan tegas, padahal dia masih ragu dengan alisha yg benar2 nyata. sebenernya banyak bnget scent yg aku suka di cerita ini, cuman scent awal itu yg ngebuat aku suka pertama kali ama cerita kaka ๐Ÿ™‚

    Like

  34. hy ka zenny ๐Ÿ™‚ aku ikutan yak barang kali beruntung ๐Ÿ˜€

    aku suka di bagian awal…
    kenapa awal?? karna pas aku baca, dimana brandon nyari tau tentang alisha dengan bantuan anisha yg sangat mirip dengan perempuan yg ada didalam mimpinya. dan omongan brandon yg mengatakan dengan tegas jika brandon akan menikahi alisha, jika alisha memang perempuan yg ada didalam mimpinya. yg ngebuat aku mangkin kepo sama alur ceritanya dan ngebuat cerita ini menarik (menurut aku ya). di awal aja brandon tegas ngambil keputusan padahal dia masih bingung sama keadaan. sebenernya banyak scen yg aku suka dari cerita kaka ini, romantis scent, bingung sama keadaan, keraguan alisha ke barandon, dll. cuman yg buat aku suka dan baca cerita kaka yg bagian awal itu ๐Ÿ™‚

    Like

  35. aku suka pas adegan ini “Hahaha kamu jangan berfikir aneh-aneh.Jika aku mencintai seseorang,aku hanya akan mencium keningnya itu saja. menurut aku sikap Brandon ini romantis bangetmencium kening orng yg dicintai,mencintai dengan menjaga tidak dengan merusak.Jadi ngebayangin tiap mau tidur,bangun tidur trus mau berangkat kerja di cium keningnya bunga-bunga cinta bertebaran setiap hari.

    Like

  36. Malam kak zen, siwi mau komen lagi nih. Menurut aku dan mungkin kebanyakan para reader adegan yang juga menarik adalah setelah brandon kecelakaan yang ke2. Alasannya adalah brandon berhasil meyakinkan alisha bahwa dialah angel nya selama ini dan bukannya oranglain maupun imajinasinya selama ini. Salut deh sama cowok yang bisa seyakin itu sama perasaannya, yang ngga goyah walau ngga pernah ketemu. Yang akan tetap setia meski mantan selalu dimanamana.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Like

  37. Aku suka bagian saat Brandon pura pura lupa ingatan pada Alisha.
    Alasanya adalah karena aku juga ikut sedih karena orang yang kita cintai melukapan kita.

    Like

  38. aku suka adegan waktu brandon kecelakaan yg kedua kalinya, karena kejadian itu alisha sadar kalau dia memang angel nya brandon.. Dan ternyata kekuatan cinta mereka juga kuat, sampai saat brandon koma pun alisha bisa masuk kedalam mimpinya untuk membuat brandon sadar.. walau dipertemukan saat kecelakaan, ternya cinta dapat tumbuh saat apapun,, Sampai lima tahun pun cinta brandon masih terjaga dan memilih memutuskan kezia orang yang dicintainya sejak sma demi seseorang yang selalu hadir di mimpinya, tidak lain adalah alisha yang menjadi angel nya brandon saat kecelakaan yang pertama kali..
    panjanggg bgt yaaaa,,, haha gapapa deh, ya walau ngetiknya capekk.. sampe kriting nih jarii, harus buru” di rebounding nihhh.. hahaha

    Like

  39. Suka banget pas mreka nikah…
    Sderhana tapi sakral.. ketika Alisha mncium punggung tangan Brandon lalu Brandon mencium kening Alisha…
    Jd inget akad nikahku juga.. bikin hati hangat dn trharu gimanaa gt.. hehee
    krna trbayang juga dngan kadaan Alisha.. Di sini aku ngbayangin Alisha yg dah 5 tahunan ninggalin kenyamanan hidupnya, kerja banting tulang dn hidup sndiri.. tiba” menikah dengan orang yg sangat mencintainya… terharu bayangin itu..

    Like

  40. Yang paling berkesan di ff ini menurut saya ketika brandon memutuskan untuk membatalkan pertunangan dengan kezia yang notabene nya orang yang dicintai jauh sebelum ia mengalami kecelakaan, demi seorang gadis yang jelas* tidak dikenalnya yang hadir sebatas mengisi bunga tidurnya. Saya salut dengan brandon di cerita ini. Siapapun tentu tahu istilah cinta memang buta dan terkadang di luar batas nalar manusia. Ya, sama halnya dengan Brandon dibutakan oleh cinta kepada ‘angel’-nya. Meski begitu, kita tentu bisa belajar banyak dari Brandon ini yang bisa mencintai dengan tulus dan setia dengan Alisha tanpa memandang apapun serta bagaimanapun kondisi pasangannya. Karna “Cinta yang sebenarnya itu punya mata yang bisa menembus dan merasakan ketulusan hati nurani yang terdalam”.

    Like

  41. Q paling suka pada saat adegan alisha meragukan brandon dan brandon menemui kezia.. aplgi wktu dialog brandon “kamu meragukanku kezia, aku tetap akan menikahi alisha meskipun dia angel atau bukan”. keren banget jadi lelaki.. dari pendirian brandon yg bkin q jatuch cinta bangett.. sejatii pokoknya..

    Like

  42. Adegan yg mengesankan buat aku ada di Chapter 4: Hatiku memilihmu.

    Di awal part, ketika Brandon bertemu dengan Anisha, saudara kembar Alisha, namun Brandon yakin kalau Angel yg selalu muncul dalam mimpinya adalah Alisha walaupun Anisha yg feminim mirip secara fisik dan sikap dengan Angel. Karena hati Brandon sudah memilih Alisha.

    Dan ketika Anisha bertanya apa yg akan dilakukan Brandon jika Alisha benar-benar wanita dalam mimpinya, dengan cepat dan tegas Brandon menjawab, “Saya akan menikahinya.”

    Kyaaa dibuat meleleh dengan tekad Brandon ini niy!!

    Dan quote dari Brandon di akhir chapter bikin klepek-klepek!

    “Al…walau ada seribu orang yg mirip denganmu atau Angel dalam mimpiku, aku tidak peduli.
    Hatiku memilihmu. Jantungku mengenalimu. Aku tahu jika kamulah Angel dalam mimpiku.
    Aku akan mendapatkamu, Al… Dan aku akan menagih janjimu dalam mimpiku.”

    Like

  43. Aku suka pas bang brand ketabrak mobil gara2 nolongin alisha,dan alisha keliatan panik banget di situ.waktu itu bang brand bilang”Apa kamu mengingatnya…?”kta2 bang brand itu bikin terharu banget sampe bikin nangis

    Like

  44. Menurut aku adegan yg mengesankan kan adalah pas brandon bilang sama Nessa “sepertinya aku memang sudah gila mah”. Ya tuhan brandon, aku jg kayak nya sudah gila. Kamu gilanya karena mimpiin Angel, kalau aku gilanya nungguin cerita kamu brand.hari demi hari minggu demi minggu,hehe kok aku jd lebay ya, untung aja kak Zen selesaiin cerita nya gak sampai 5 tahun ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ˜‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s