By. Admin · Novel Online

The Lady Killer – Special Cast

Screenshot_2015-06-28-02-08-48-1

The Lady Killer Special Cast

Hai.. hai.. hai… ketemu lagi sama saiya Author GJ (Gak Jowo) hehehehe kali ini saiya mau bagi-bagi profil cast yang menurut author Cocok banget buat di jadikan peran utama di Coretanku “The Lady Killer”  Supaya para Readers yang baca bisa membayangkan dan lebih nyata imajinasinya dengan sosok-sosok yang ada di dalam coretan ini.. kira-kira siapa yaaa yang cocok jadi pemeran utamanya.. okehh.. nggak mau banyak cincong lagi… langsung aja yaaa..

 

1) Nessa Arriana.

Screenshot_2015-06-30-20-18-41-1Screenshot_2015-06-30-20-20-08-1Screenshot_2015-06-30-20-20-42-1Screenshot_2015-06-30-20-21-28-1

Menurut Author, Si Do’i cocok banget nihh jadi Nessa Arriana  Cewek cantik namun berpenampilan sederhana apa adanya, tidak tomboy namun juga tak terlalu feminim, banyak yang naksir, dan di perebutkan 2 sahabat yang merupakan Cowok terkeren di kampusnya.

 

2) Dhanni Revaldi.

Screenshot_2015-06-30-20-22-04-1Screenshot_2015-06-30-20-23-01-1Screenshot_2015-06-30-20-23-43-1Screenshot_2015-06-30-20-24-13-1Screenshot_2015-06-30-20-42-32-1

Hayuukkkk… apa disini ada yang sesak nafas…?? kalo ada berarti sama kayak Author, ( #Plaakk di tabok para readers ) pertama kali aku liat foto ini yang pertama kali terlintas di fikiranku adalah H.O.T… Hehehhehehe menurut Author, Do’i Cocok banget meranin Sosok Dhanni Revaldi alias “The Lady Killer” kita ini.. yang pertama karena dia nggak terlalu tua atau muda, cocok bgt jadi anak kuliahan atau orang kantoran, yang kedua, tatapan matanya yang tajam itulohh yang bikin jantung wanita seakan mau copot dari tempatnya (hahaah lebbay,, *Abaikan), yang ketiga apalagi kalau bukan wajahnya yang ganteng-ganteng gimana,,,, gitu, cocok banget jadi sosok Bad Boy dan Playboy karakter sebenarnya dari seorang Dhanni Revaldi. bonusnya apalagi kalau bukan penampilannya yang terkesan Hot dan Sexy. hahahah lagi-lagi *abaikan.

 

3) Renno Handoyo.

Screenshot_2015-06-30-20-25-00-1largeporshe-notjealousp302-841x1024225505518371f91ba60

Untuk sosok Renno ini Author kurang sreg,,, entah kenapa, kayaknya dO’i terkesan terlalu muda ya,,, hemmbbb.. nggak papa lah yaa… aku milih dia sebagai karakter Renno Handoyo karena pertama di dia ini gantengnya kalem, cocok banget sama karakter di coretanku, trus yang kedua Cool.. dan ada tampang2 Playboy gitu… cocok dengan karakter Renno. kalo misalnya ada yang tanya “Thor, kenapa kok Dhani sama Renno sama-sama ganteng…? padahal PUnya kan Dhanni aja, harusnya kan lebih ganteng Dhanni, kalo sama-sama ganteng nanti para Readers Susah untuk memilih / dapet Fell buat si Dhanni” jawabannya adalah “karena ingsya alloh kalo coretan ini selesai di buat si Author akan membuat Skuelnya tentang kisahnya Si Renno. jadi nggak Lucu kan nanti di skuelnya PU cowoknya jelek..” heheheh *Nyari aman..

*Bonus Cover

PhotoGrid_1435582698230 wpid-img_20150719_174848.jpg

 

Okehh.. ReAders,,, cukup sampek disini dulu yaa perkenalan kita sama sosok2 di The Lady killer.. semoga coretan ini bisa rampung dengan Sweet.. dan kalo bisa semoga saja bisa naik cetak.. hahahah amiinnnn… ( harapannya Terlalu muluk2 nihh author Sint*ng..) Okeh… Hindari nge-Judge, Copast, Remake, Njiplak, Ngebash, selalu hargain karya2 orang lain kalo kamu mau di hargain orang, yang nggak suka tinggal klik Back ajja nggak usah bikin rusuh di sini,,See U Next time and Happy Reading in my Blog… Bye.. Bye…  😉 🙂 😉

Advertisements

One thought on “The Lady Killer – Special Cast

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s